Download Software Windows Photo Viewer Background Changer

Windows Photo Viewer Background Changer adalah software yang berfungsi untuk merubah warna background windows photo viewer dengan mudah. Klik change color kemudian pilih warna kesukaan anda. Jika ingin mengembalikan ke tampilan default klik Reset to defaults.

Windows Photo Viewer Background changer
Aplikasi ini bersifat portable dan support untuk windows xp, windows 7, maupun windows 8 dan dapat berjalan dengan baik pada type 32 maupun 64 bit. Download pada link dibawah kemudian extract dan pilih sesuai dengan windows yang sedang anda gunakan. Windows photo viewer merupakan aplikasi bawaan windows yang berfungsi untuk menampilkan file gambar. Dibawah ini adalah gambar default windows photo viewer dan gambar setelah perubahan.

Windows Photo Viewer Background changer

Windows Photo Viewer Background changer
Selain dengan menggunakan software anda dapat pula merubah warna background windows photo viewer secara manual. Untuk membaca lebih lanjut cara manual, silahkan dibuka pada halaman ini.

26 comments:

  1. langsung deh ijin download n ikutin caranya.. :)

    ReplyDelete
  2. saya belum ngerti tentang hal di atas gan .

    ReplyDelete
  3. software nya bagus banget ya bisa merubah backround windows photo..

    ReplyDelete
  4. software aplikasi nya lengkap banget, kita bisa memilihi backround warna yang sesuai selera

    ReplyDelete
  5. apa perbedaan merubah backround windows pake software ini dengan merubah bakckround secara manual?? makasih atas informasinya

    ReplyDelete
  6. menarik nih infonya ,,nanti saya coba memasang background dengan warna kesukaan saya

    ReplyDelete
  7. dengan beckground yang berwarna sesuai kesukaan kita ,bekerja pun jadi lebih semangat..gak jenuh lagi
    makasih ya

    ReplyDelete
  8. Terimakasih atas informasi yang saudara berikan semoga bermanfaat bagi sesama amin, salam sehat..

    ReplyDelete

Artikel Paling Dicari